• 電話
  • ライン

会社概要about

会社概要About

会社名 株式会社サンビーコーポレーション
探偵業届出証明書番号 第90240001号(福岡県公安委員会)
電話番号 092-555-8236
住所 〒815-0041 福岡市南区野間1丁目11-31クロッサM’S 2F
定休日 不定休
代表取締役 小宮 崇嗣
当探偵社は、24時間365日ご相談を受付けております。
ご相談者様のお悩みに、スタッフが真剣に向き合い、トラブルや問題の早期解決に向けて全力でサポートさせて頂きます。
アフターフォローもさせていただいておりますので、福岡内で浮気調査や行方調査などの各種調査で探偵をお探しの際には是非一度ご相談ください。
ご相談・お見積りは無料となっておりますので当探偵社までお気軽にご相談ください。

アクセスマップAccess map

プライバシーポリシーPrivacy policy

  • 個人情報取り扱いについて

    株式会社サンビーコーポレーション(以下、当社)は、皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当社の事業活動の基本であると共に経営上の最重要な課題の一つと考えています。
  • 1.基本方針

    • 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
    • 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
    • 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
    • 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
    • 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。
  • 2.個人情報の利用目的

    当社は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。当社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

    1.お客様に関する個人情報
    • お客様との面談等
    • お問い合わせ・ご相談への対応
    • 契約の履行
  • 3.個人情報の適正な取得

    当社では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。
  • 4.個人情報の提供

    1.当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    • お客様の同意がある場合
    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
    • 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  • 5.(お問い合わせ窓口)

    本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
    住所:〒815-0041 福岡市南区野間1丁目11-31クロッサM’S 2F
    社名:株式会社サンビーコーポレーション
    電話:0120-570-813

相談・お見積り無料

お電話・メールでの
ご相談が可能です

ミスシャーロック.福岡中央では、
ご相談・お見積りは完全無料です。

どうか不安を抱え込まず、まずは当社でご連絡下さい。
あなたが問題解決するまで、
しっかりとサポートさせていただきます。

  • 電話
  • ライン
  • メール